Erwin Yunaz Gunakan Hak Suara di TPS 2 Nunang Daya Bangun, Ajak Masyarakat Tentukan Masa Depan Payakumbuh

- Jurnalis

Rabu, 27 November 2024 - 12:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Payakumbuh, liputansumbar – Calon Wali Kota Payakumbuh, Erwin Yunaz, bersama ibunda, istri tercinta, dan keluarga besar, datang ke TPS 2 di Kelurahan Nunang Daya Bangun untuk menggunakan hak suaranya dalam Pemilihan Umum 2024. Kehadiran Erwin menjadi momen penting, menunjukkan komitmen dirinya sebagai warga negara yang turut berpartisipasi dalam pesta demokrasi.27/11-2024

Erwin Yunaz tampak santai namun penuh semangat saat tiba di TPS sekitar pukul 10.00 WIB. Dengan senyuman, ia menyapa para petugas TPS dan warga yang hadir. Setelah mendaftar dan menerima surat suara, Erwin dengan khidmat memberikan suaranya di bilik suara.

Baca Juga :  7.105 Warga Payakumbuh Terima Bantuan Beras dari Cadangan Pangan Pemerintah

Usai memberikan suara, Erwin Yunaz menyampaikan harapannya agar seluruh masyarakat Payakumbuh turut serta menggunakan hak pilih mereka.

“Pemilu ini adalah kesempatan kita semua untuk menentukan arah dan masa depan kota Payakumbuh lima tahun ke depan. Saya berharap masyarakat memanfaatkan hak suaranya dengan sebaik-baiknya demi perubahan yang lebih baik untuk kota tercinta kita,” ungkap Erwin.

Pemilihan kali ini menjadi momentum penting bagi warga Payakumbuh untuk menentukan pemimpin yang akan membawa kota ini semakin maju. Sebagai calon yang dikenal dengan visinya untuk menjadikan Payakumbuh sebagai City of Events, Erwin Yunaz berharap partisipasi masyarakat dalam Pemilu 2024 akan menjadi awal dari transformasi besar di berbagai sektor, termasuk ekonomi kreatif, pendidikan, dan infrastruktur.

Baca Juga :  "LAPAU TARA" Resmi Dibuka: Tambah Pilihan Kulineran di Kota Payakumbuh

Momen kebersamaan Erwin Yunaz bersama keluarganya di TPS ini juga menunjukkan dukungan penuh dari lingkaran terdekatnya dalam perjuangan politik yang sedang dijalaninya.

Sampai berita ini diturunkan, proses pemungutan suara di TPS 2 Nunang Daya Bangun berjalan lancar dengan antusiasme warga yang tinggi.(ws)

Berita Terkait

Turnamen Wali Kota Cup 2026 Payakumbuh, Warga Harap Pemerintah Bangun Tribun Penonton
Pemko Payakumbuh Optimistis Sinergi dengan Kapolres Baru Perkuat Stabilitas Keamanan dan Dukung Pembangunan Daerah
Wako Zulmaeta Ajukan Pengembangan RSUD dr. Adnaan WD ke Menkes, Nilai Proyek Capai Rp200 Miliar
Tak Sekadar Tanam Pisang, Payakumbuh Siapkan Ekosistem Agribisnis untuk Tingkatkan Kesejahteraan Petani
Transformasi Posyandu Dimulai, Payakumbuh Perkuat Sinergi Lintas Sektor demi Pelayanan Kesehatan Berkualitas
Usai AST Disidang, Polisi Ringkus Dua Tersangka Baru Kasus Tanah Adat Kapeh Panji
Pemko Payakumbuh Percepat Realisasi Tambahan TKD Rp116,97 Miliar, Perkuat Mitigasi Bencana dan Infrastruktur
Pemko Payakumbuh Perkuat Kepatuhan Penataan Ruang, Dorong Investasi dan Permudah Perizinan Digital
Berita ini 1,141 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:24 WIB

Turnamen Wali Kota Cup 2026 Payakumbuh, Warga Harap Pemerintah Bangun Tribun Penonton

Kamis, 30 Juli 2026 - 08:18 WIB

Pemko Payakumbuh Optimistis Sinergi dengan Kapolres Baru Perkuat Stabilitas Keamanan dan Dukung Pembangunan Daerah

Kamis, 30 Juli 2026 - 07:56 WIB

Wako Zulmaeta Ajukan Pengembangan RSUD dr. Adnaan WD ke Menkes, Nilai Proyek Capai Rp200 Miliar

Kamis, 23 Juli 2026 - 07:22 WIB

Tak Sekadar Tanam Pisang, Payakumbuh Siapkan Ekosistem Agribisnis untuk Tingkatkan Kesejahteraan Petani

Rabu, 22 Juli 2026 - 13:20 WIB

Usai AST Disidang, Polisi Ringkus Dua Tersangka Baru Kasus Tanah Adat Kapeh Panji

Berita Terbaru