Erwin Yunaz Gunakan Hak Suara di TPS 2 Nunang Daya Bangun, Ajak Masyarakat Tentukan Masa Depan Payakumbuh

- Jurnalis

Rabu, 27 November 2024 - 12:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Payakumbuh, liputansumbar – Calon Wali Kota Payakumbuh, Erwin Yunaz, bersama ibunda, istri tercinta, dan keluarga besar, datang ke TPS 2 di Kelurahan Nunang Daya Bangun untuk menggunakan hak suaranya dalam Pemilihan Umum 2024. Kehadiran Erwin menjadi momen penting, menunjukkan komitmen dirinya sebagai warga negara yang turut berpartisipasi dalam pesta demokrasi.27/11-2024

Erwin Yunaz tampak santai namun penuh semangat saat tiba di TPS sekitar pukul 10.00 WIB. Dengan senyuman, ia menyapa para petugas TPS dan warga yang hadir. Setelah mendaftar dan menerima surat suara, Erwin dengan khidmat memberikan suaranya di bilik suara.

Baca Juga :  Polres Payakumbuh Gelar Launching Gerakan Pangan Murah

Usai memberikan suara, Erwin Yunaz menyampaikan harapannya agar seluruh masyarakat Payakumbuh turut serta menggunakan hak pilih mereka.

“Pemilu ini adalah kesempatan kita semua untuk menentukan arah dan masa depan kota Payakumbuh lima tahun ke depan. Saya berharap masyarakat memanfaatkan hak suaranya dengan sebaik-baiknya demi perubahan yang lebih baik untuk kota tercinta kita,” ungkap Erwin.

Pemilihan kali ini menjadi momentum penting bagi warga Payakumbuh untuk menentukan pemimpin yang akan membawa kota ini semakin maju. Sebagai calon yang dikenal dengan visinya untuk menjadikan Payakumbuh sebagai City of Events, Erwin Yunaz berharap partisipasi masyarakat dalam Pemilu 2024 akan menjadi awal dari transformasi besar di berbagai sektor, termasuk ekonomi kreatif, pendidikan, dan infrastruktur.

Baca Juga :  Sat Narkoba Polres Payakumbuh Tangkap Dua Pengedar Ganja, Sita 3,8 Kg Barang Bukti

Momen kebersamaan Erwin Yunaz bersama keluarganya di TPS ini juga menunjukkan dukungan penuh dari lingkaran terdekatnya dalam perjuangan politik yang sedang dijalaninya.

Sampai berita ini diturunkan, proses pemungutan suara di TPS 2 Nunang Daya Bangun berjalan lancar dengan antusiasme warga yang tinggi.(ws)

Berita Terkait

Safari Ramadan di Masjid Arruhama, Wali Kota Payakumbuh Ajak Perkuat Ketahanan Keluarga dan Perangi Narkoba
Rakor Pemprov Sumbar dan Pemko Payakumbuh, Bahas Bencana, Infrastruktur, hingga Hilirisasi Ekonomi
Pemko Payakumbuh Terima 165 Sertifikat Aset Tanah dari BPN, Lampaui Target 2025
Pemko Payakumbuh Salurkan Bantuan Rp30 Juta untuk Pembangunan Masjid Nurul Jannah Tigo Koto Dibaruah
Wakil Wali Kota Elzadaswarman Pimpin Safari Ramadan di Masjid Ikhlas Payolansek, Serahkan Hibah Rp50 Juta
Wali Kota Payakumbuh Serahkan Bantuan Rp35 Juta untuk Pembangunan Masjid Baiturrahman saat Safari Ramadan
Pemko Payakumbuh Tegaskan Komitmen Sukseskan Program Makan Bergizi Gratis, Pastikan Tepat Sasaran dan Aman
Pemko Payakumbuh Matangkan Perencanaan Pembangunan, Forum Perangkat Daerah Bahas Renja 2027
Berita ini 1,134 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 26 Februari 2026 - 11:05 WIB

Safari Ramadan di Masjid Arruhama, Wali Kota Payakumbuh Ajak Perkuat Ketahanan Keluarga dan Perangi Narkoba

Rabu, 25 Februari 2026 - 22:56 WIB

Rakor Pemprov Sumbar dan Pemko Payakumbuh, Bahas Bencana, Infrastruktur, hingga Hilirisasi Ekonomi

Rabu, 25 Februari 2026 - 19:28 WIB

Pemko Payakumbuh Terima 165 Sertifikat Aset Tanah dari BPN, Lampaui Target 2025

Rabu, 25 Februari 2026 - 09:42 WIB

Pemko Payakumbuh Salurkan Bantuan Rp30 Juta untuk Pembangunan Masjid Nurul Jannah Tigo Koto Dibaruah

Selasa, 24 Februari 2026 - 10:57 WIB

Wakil Wali Kota Elzadaswarman Pimpin Safari Ramadan di Masjid Ikhlas Payolansek, Serahkan Hibah Rp50 Juta

Berita Terbaru